首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
玖月奇迹演唱会挑战人类极限 自曝有危险性

发稿时间:2014-08-20 07:03:00 来源: 中国新闻网 中国青年网
原标题:玖月奇迹演唱会挑战人类极限 自曝有危险性(图)

玖月奇迹演唱会挑战人类极限自曝有危险性(图)

  玖月奇迹和张凯丽

  中新网北京8月19日电(记者 张曦)著名歌唱组合玖月奇迹19日在京举行发布会,宣布将于9月13日在北京国家奥体中心体育馆开唱。组合成员王小海透露,此次演出将有不少惊喜,王小玮将表演挑战人类极限的双排键。

  随着玖月奇迹的走红,双排键渐渐走进大众视线,王小玮坦言自己正在为演唱会刻苦练习双排键,“现在时间很紧张,我们有的节目还没有底”。

  王小海透露,此次演出将有不少惊喜,王小玮将表演挑战人类极限的双排键。问到是何种表演方式,他拒绝揭秘,只表示小玮的动作有一定的危险性,目前还不是很熟练。

  此前,王小玮的“琴舞”曾被赞弹到停不下来,对于会否在演唱会上重现这样的表演形式,她摇摇头,说:“这次的表演和过去有很大的反差,会有很大的升级。”

  在发行了首张个人专辑《中国美》之后,玖月奇迹接连参加了多个世界级的演出,也在各大颁奖礼斩获无数含金量颇高的奖项,积累了更多的舞台经验和演出实力,一些歌曲也成为了广场舞的经典曲目。谈到这一现象,两人并不介意,“我们的歌曲要满足各个年龄层,我们也在研究要不要把广场舞搬到演唱会上来”。

  另外,两人坦言目前为了演唱会的排练,都推掉了不少商演,王小海说:“比起三年前的首场个唱,这次从场馆到舞美到曲目的编排都全面升级,希望能给大家呈现一个耳目一新的视听盛宴。”

责任编辑:洛卡
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246