首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
《约会专家》开播 逗比男神教你如何约会

发稿时间:2014-08-07 07:37:00 来源: 人民网-娱乐频道 中国青年网

《约会专家》开播 逗比男神教你如何约会

       人民网北京8月6日电 你是否曾经困惑如何与意中人约会?你是否在约会时语塞尴尬?乐视《约会专家》教你如何轻松搞定你的他。昨日(8月5日),由郭京飞、朱雨辰等众多实力派演员领衔主演的都市轻喜剧《约会专家》登陆乐视TV超级电视和各大卫视黄金档,首播当日,该剧便以独特的剧型获得观众一致好评。

       《约会专家》在故事类型和叙事模式上,突破以往国产剧类型,通过学习美剧的模式和节奏找到一条新的发展方向。该剧讲述了一群为剩男剩女们为实现爱情,而委托“约会专家”制造完美邂逅的故事。主演朱雨辰、郭京飞、齐奚、钱芳四人本打算开一家最牛的公司,却因缘巧合之下成为最牛的情感委托专家,为慕名而来的客户解决各种各样的情感需求,打造一个又一个“完美约会”。

       《约会专家》涵盖了精英闷骚男、风华绝代女、无敌屌丝男、全能女友、极品渣男、不作会死女等一系列标签男女,叙事模式融合刑侦剧特征,强调叙事过程的历险性,在变化中做出判断和选择。该剧由鬼才编剧白一骢操刀并监制,以犀利、幽默的视角诊断当下社会青年婚恋现状,并通过精心策划的一场场浪漫邂逅为苦苦寻觅真爱的人开出了一剂剂约会秘方。

       内地新“四大小生”之一的朱雨辰、“话剧王子”郭京飞、“金马奖最佳新人”齐溪、“佐临话剧奖最佳女主角”钱芳此次共同担任该剧男女主角,其中,两位男主角的超高人气也引发了很多观众的观剧热情。

       自女神汤唯结婚以来,朱雨辰与汤唯曾经的恋情也浮出水面,当被问到:“再找女友还会找汤唯这样类型的女神吗?”朱雨辰表示“我心里没有女神,神要留给自己做。《约会专家》里就有客户追求女神的案例,我说你当她是女人就行,神要男人来当,要让自己强大起来,才能征服对方。”如此强大的内心还真是令人钦佩。

       而作为剧中的另外一个男主角,郭京飞自从以《龙门镖局》里的大当家一炮走红之后,就被强大的网友挖掘了其身上 “逗比”的属性,并赠其“美誉”:时刻弃疗的“男神经病郭京飞”。此次出演《约会专家》,更是让这位逗比男神多了一项新的外挂技能“嘴炮帝”,除了在最短的时间内心算出超精确的数字之外,他还能在最短的时间内蹦出最多的词句,可谓巧舌如簧,妙语连珠,语速惊人。甚至就连同样毒舌犀利的浦卞有时都会被他说的甘拜下风,哑口无言。现实生活中的郭京飞同样展现“毒舌”特质,在乐视自制综艺节目《大牌驾到》中,郭京飞就狠报“贱人曾小贤”陈赫的猛料,并隔空喊话:“你的蛋还好吗?”

责任编辑:洛卡
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246