首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
美国教师没收学生手机被打倒怕丢工作不还手

发稿时间:2015-01-26 17:25:00 来源: 国际在线 中国青年网

原标题:美国教师没收学生手机被打倒怕丢工作不还手

  据澳大利亚新闻网1月26日报道,美国新泽西州警方日前逮捕一名9年级中学生。由于手机被其物理老师当堂没收,这名学生一怒之下开始攻击老师,并将对方打倒在地。

  当时的手机视频显示,这名学生抱住62岁的物理老师,将其推到空桌子上,最后把他按倒在地。这名老师一直试图继续讲课,并没有回击。班上其他的学生也没有帮助老师,而是全部散开,直到老师被按倒在地才听到有人喊“保安”。

  视频中,这位16岁的愤怒学生冲被其按倒的老师喊“把手机还给我”,并从老师手中抢东西,可能是在抢他的手机。从这所高中退休的老师麦克纳尔蒂(Lee McNulty)称:“令我感到震惊的是,那位老师一直未出手保护自己。由此可见,老师们多么害怕失去工作!”

  帕特森教育协会主席彼得·蒂里(Peter Tirri)表示,他对其他学生无动于衷未帮助老师的行为感到失望。按照美国中学的课堂纪律,学生可以出于学习目的将手机带到课堂上,但如果老师发现他们因其他目的使用手机的话,可以将手机暂时没收。学校董事会成员乔纳森·霍奇斯(Jonathan Hodges)表示,他在网上发现许多学生袭击老师的视频。

  目前,校方表示将对袭击老师的这名中学生提起犯罪指控。目前,涉案学生已被停学。但有关学生以及老师的身份仍然保密。

责任编辑:初秋
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246