首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
男子抢劫后让店员报警 警方:不作死就不会死

发稿时间:2015-07-14 11:10:00 来源: 四川新闻网 中国青年网

   

  嫌疑人被抓获后指认现场

   

  警方追回的部分脏款

  “我要抢钱,你们快点打110,我就是想坐牢……”7月11日中午12点50分左右,一名戴着墨镜,身穿青绿色T恤、黑色长裤,背着黑色双肩包的年轻男子走进成都市北大街一家眼镜店,在持刀抢走1700余元现金后,威胁店员赶快报警,随后乘坐三轮车离开了现场。7月13日下午,四川新闻网记者从成都市青羊区公安分局草市街派出所获悉,犯罪嫌疑人已被警方抓获。

  13日中午1点10分左右,青羊区公安分局草市街派出所办案民警,在文殊坊附近抓获11日持刀抢劫眼镜店的犯罪嫌疑人。四川新闻网记者了解到,犯罪嫌疑人姓姜,28岁,四川安岳人。在被警方抓获后,对自己持刀抢劫的事实供认不讳。

  13日下午5点过,四川新闻网记者在派出所采访到了姜某某。“喝了点酒,当时想如果逃了可以构成犯罪,就逃了。”姜某某说,自己抢劫是由于家庭和经济原因,当时只想进监狱坐牢。四川新闻网记者了解到,姜某某在抢劫后并未挥霍抢来的1700余元,两天多时间里,他仅花了其中100元钱。

  办案民警对姜某某这种因自身不满情绪而报复社会、挑衅警方的行为表示“不作死就不会死”。据了解,姜某某持刀抢劫将面临三年以上有期徒刑。目前,案件正在进一步调查当中。(记者 漆奇)

责任编辑:洛卡
青春建功十三五
网上青年国学院
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246