首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
文思海辉董事长程美玮荣获“2015方案商领袖人物奖”

发稿时间:2015-06-03 11:21:00 来源: 中华网财经 中国青年网

  2015年4月21日,文思海辉董事长程美玮应邀参加由商业伙伴咨询机构主办的“共建新常态下IT生态系统”2015商业伙伴英雄会,并荣获“2015方案商领袖人物”奖。此次获奖,彰显了文思海辉业内领先的解决方案服务实力以及程美玮先生对中国IT行业发展的杰出贡献!

  程美玮先生荣获2015方案商领袖奖

  本次英雄会由商业伙伴咨询机构主办,是中国IT生态系统的一次顶级盛会,参会者阵容强大,堪称“中国IT达沃斯”。大会吸引了包括文思海辉、华为、IBM、惠普、微软、思科、神州信息在内的国内外知名企业,评出了“2015方案商领袖人物”、“最受合作伙伴尊敬的CEO”、“中国IT商业伙伴精英”等年度重量级奖项。除此之外,与会嘉宾还围绕着大家特别关注的话题展开了讨论,其中包括“‘互联网+’对IT企业的机遇与挑战”、“方案商的转型战略与路径如何实现”等热点话题。

  主办方商业伙伴咨询机构表示,随着新兴IT技术与应用的升级,传统的线性结构的IT产业链,已经演变为网状体系的IT生态系统,厂商、ISV、SI等等各角色之间都有机会和可能成为商业伙伴。这是一次历史性的聚会,国内顶级方案商和最具创新力方案商首次聚首,本次聚会将左右中国未来企业级IT市场走势。

  程美玮先生从文思海辉角度分享转型成功经验,他表示,文思海辉作为转型成功的中国本土最大的IT服务提供商,拥有很强的全球运营能力、严格的质量标准和高效的交付流程。“立足本土、放眼全球”始终是文思海辉的战略思想,通过不懈的努力,文思海辉已成功转型成为提供咨询,解决方案和外包一体的科技服务商,并在全球范围为企业级客户提供高附加值的服务,成为海外客户进入中国市场的首选合作伙伴!

  程美玮还表示,作为未来全球的经济和科技中心,中国已经在世界范围扮演越来越重要的角色。以文思海辉为代表的本土企业,随着在科技服务领域的见解和认识不断提高和成熟,已完全能够为中国乃至全球的企业提供了极具竞争力的专业IT服务。中国的互联网和高科技企业在近几年的快速发展,为科技服务行业提供了更加广阔的纵深空间,这一趋势将为众多IT解决方案提供商带来越来越多的市场机会!

  【关于文思海辉】

  文思海辉的战略总部设在中国,并在北美、亚太地区、欧洲设立地区总部,为客户提供零障碍沟通的个性化定制与最佳经济收益完美结合的优质服务。通过位于美国、欧洲、澳大利亚、日本、新加坡、马来西亚和中国的交付中心,为客户提供企业应用服务、商业智能、应用开发与维护、移动解决方案、云计算、基础设施管理、软件开发与全球化、业务流程外包的一站式服务,满足客户对全球范围无缝交付和技术支持的需求,同时支持客户的业务发展战略,帮助客户赢得成功。

责任编辑:初秋
青春建功十三五
网上青年国学院
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246