首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
文思海辉宣布任命程美玮先生担任董事长(图)

发稿时间:2015-04-07 16:57:00 来源: 新浪财经 中国青年网

  近日,中国最大的IT服务和解决方案提供商文思海辉技术有限公司(以下简称:文思海辉)对外宣布,任命国际知名企业管理专家程美玮先生担任公司董事长,并将对文思海辉企业监管、业务制定及战略发展方向等重要决策提供有力的意见支持。

  作为国际知名企业管理专家,程美玮先生拥有40余年企业管理经验,并曾在多家跨国企业担任董事长、首席执行官等重要职务。在加入文思海辉之前,程美玮先生曾先后担任过美国电话电报公司(AT&T)中国总裁,通用电气(中国)有限公司董事长兼首席执行官,福特汽车(中国)有限公司董事长、首席执行官与执行董事长及西门子东北亚区首席执行官、西门子(中国)有限公司总裁兼首席执行官等企业要职。程美玮先生长期致力于国际化战略与中国企业的合作进程,他是华人百人会成员之一,曾多次当选中国美国商会(AmCham)理事,并在1996年任副理事长。凭借多年国际企业管理经验及中国区服务背景,程美玮先生将进一步引领文思海辉作为中国IT服务旗舰型企业向国际化进程迈进,同时促进文思海辉业务由IT服务向解决方案的全面转型。

  程美玮先生加入文思海辉后,将凭借丰富的跨国企业管理经验以及领先的国际化策略,建立高标准国际化水平、高规格技术服务水平的管理体系,在促进文思海辉实现行业化和解决方案化转型的同时,帮助企业进一步加强国际化进程。程美玮先生将作为企业发展战略性业务推动者,协调多方资源,统筹协作,助力实现企业整体价值的快速提升。

  程美玮先生表示,“能够加入文思海辉团队,我非常兴奋。文思海辉作为中国本土最大的IT服务提供商,拥有很强的全球运营能力、严格的质量标准和高效的交付流程,其为中国IT服务市场带来的卓越贡献有目共睹。我希望利用我在企业国际化管理的工作经验和多年中国区服务背景,能够进一步助力文思海辉实现‘立足本土、放眼全球’的发展目标,并对文思海辉业务转型及客户价值的快速提升奉献自己的力量。”

  此次董事长的任命是文思海辉在人事方面的重要决策,随着拥有多年跨国企业管理经验的程美玮先生到任,文思海辉旨在企业业务转型及国际化进程方面进一步加强战略部署,与国际优秀企业全方位接轨,实现行业竞争力大幅提升,同时也将为文思海辉取得转型后的长远发展打下更为坚实的基础。

  程美玮先生简介:

  程美玮先生在美国Cornell大学获工业工程/业务研究学士学位,在Rutgers大学获工商管理硕士学位。曾在贝尔、WesternElectric、AT&T、通用电气工作过,拥有40余年企业管理经验。1998年担任福特汽车(中国)有限公司总裁,2010年4月,任西门子(中国)有限公司总裁兼首席执行官,并担任西门子东北亚区首席执行官。

责任编辑:初秋
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246