首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
马云否认移居香港:做“杭州佬”挺好

发稿时间:2014-09-18 06:56:00 来源: 新京报 中国青年网
原标题:马云否认移居香港:做“杭州佬”挺好

  新京报讯 (记者梁薇薇)针对有关于阿里巴巴董事会主席马云投资移民香港的相关报道,9月17日,马云在其名为江湖情的来往扎堆里进行了否认,并称“觉得做‘杭州佬’挺好,没有任何想改变现状的计划”。

  马云昨日在其来往扎堆里写道,现在有些报道真让人哭笑不得,“刚刚在网上发现自己又‘被投资移民’了,还说是我昨天在香港透露的。”

  “我从没有考虑过移民到任何地方,我在杭州出生,杭州上学,杭州创业,一直都是杭州户口”,一切“粮油关系”全在杭州某街道。觉得做‘杭州佬’挺好,没有任何想改变现状的计划。”马云说。

  9月16日,有香港媒体报道称,马云现身在阿里IPO香港路演现场时透露,已通过投资移民落户香港,预计在2015年底就会正式成为香港永久居民。报道还指出,马云透露自己已在港置业,并希望晚年在香港度过。

  对此,阿里巴巴官方微博9月17日发表声明称,网上流传的马云已经移民香港消息存在失实,马云本人没有,未来也不会有任何移民计划。

  “我热爱杭州,喜欢香港,也欣赏世界各地很多城市的文化和魅力。”同时,马云写道,自己对移民没有偏见,但没有移民的打算,因为家在杭州。

责任编辑:初秋
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246