首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
泰森和大润发携手奥运冠军 引领健康生活风尚

发稿时间:2016-08-23 14:07:43 来源: 中国网 中国青年网

  8月13日,世界500强公司——全球食品行业巨头,美国泰森食品公司在沪举办“夏日挚爱小鲜肉”路演活动。助力奥运,点燃活力。活动特邀素有“中国女排第一高”之称,前中国女排奥运冠军赵蕊蕊亲临现场,与现场观众分享自己独道的“食不厌精”的健康生活心得,此外现场更有美食达人DIY直播自己独道健康美食秘笈,为大家带来了一场非凡乐活新体验。泰森更特意为忙碌的上班族独家打造了一套活力健身舞《workout life》,将活动推向了高潮,在盛夏里掀起了健康生活风向的热浪。

  泰森中国区高层与大润发、飞牛网高层共同出席了本次活动并表示将为全国消费者带来更加便捷、新鲜、安全的高品质肉类产品。

  泰森食品一直以来坚持提供安全、高品质的肉类食品,作为全球500强企业,泰森食品从诞生伊始,始终坚持用更好的产品满足消费者对于健康安全的食品的需求,此次活动就是希望将健康新鲜、乐观有活力的生活理念传达给更多的中国消费者。而泰森所传达的健康有活力的生活方式与奥运精神也是非常契合。因此,本次活动特邀了前中国女排奥运冠军赵蕊蕊出席, 因为她也是一个健康乐活达人,对美食和食材、及生活方式都有自己独道的见解,也希望奥运冠军的分享能让更多中国消费者关注健康生活,并且行动起来。

  奥运冠军赵蕊蕊在接受现场采访时特别提到,作为运动员,需要经常食用肉类,因为肉类最能快速有效地补充身体的蛋白质,因此国家运动员的饮食对于肉类品质的要求则更为严苛,即便其退役后她对肉类品质的要求也丝毫不减。泰森进入中国以来,始终承诺从养殖过程中坚持不用激素,从源头保证了产品的安全,因此赵蕊蕊在多年前就已经关注到了泰森品牌。当她谈及自己美食健康心得时,赵蕊蕊坦言,多年的职业运动员生涯已经让奥运精神中精益求精的精神深入其骨髓,而自己的美食观也是“食不厌精”,“精”首先可以理解为食物本身的可口,这就要追溯到食材的新鲜,她认为好的食材才能点燃烹饪者的激情,呈现出别致美味的佳肴。

  而如何保持我们自身健康新鲜、乐观活力呢?这不是单纯一句口号,一是需要精致和细节的关注:既要制定适合自己的健身计划,又要在细节上关注每一顿膳食的营养搭配,包括食材的挑选,努力去认真经营每一天;二是保持自我新鲜活力更需要我们始终保持对事物外在环境的好奇心和学习力,不断发现更美好的自己。

  本次活动还邀请到著名美食达人钱芸娜做现场直播与互动,钱芸娜现场用泰森新鲜鸡肉烹饪出其独家的健康美味的鸡肉菜肴,受到了在场来宾的大力赞扬。美食达人的现场助力,在这场“夏日挚爱小鲜肉”的热潮中引起了不小的轰动。

  泰森坚持有源头可溯,有流程可控;从种鸡养殖、肉鸡养殖,再到鸡肉生产、全程冷链运输,泰森严格管控供应链的每个环节,以实现对每份鸡肉产品的质量承诺, 这也保证泰森品牌始终如一的安全健康和高品质。据悉,泰森在中国市场布局将继续加强市场开拓,扩大电商及全国商超网络渠道,使中国消费者开始对高品质“蛋白类”食材也有品牌意识,并可以更便捷购地买到高品质的新鲜、安全的肉类产品。

责任编辑:白梦帆
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x