首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
青年"恺"模勇于追梦 郑恺领跑公益传递正能量

发稿时间:2015-09-24 11:29:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

郑恺

郑恺

郑恺

  网易娱乐9月24日报道 近日,当红实力偶像郑恺发起了“青春恺模,勇于追梦”的创业公益项目,旨在帮助更多的青年创业者追求梦想。近年来,郑恺不仅在跑男中“小猎豹”的形象深入人心,也活跃在各大荧幕上为大家带来许多优秀的电视电影作品,其粉丝“恺甲”们的群体更是日渐强大。郑恺在发展事业的同时带着对公益活动的热情,鼓励创新推动创业向大众传递满满正能量的行为,获得粉丝网友的一致好评。

  今夏,拥有公益热情的郑恺发起创业公益项目支持青年高科技创业,将尽他所能提供平台和资源,并倡导更多的人关注科技创业领域,帮助和鼓励年轻人实现梦想。郑恺从当初在电影《致青春》中初露头角饰演富二代许开阳,到去年口碑票房双丰收的《前任攻略》,以及担当主角出演的爱情电影《匆匆那年》也备受好评,真实而精湛的演技令他一跃成为华语影视圈全面开花的实力小生;他在《奔跑吧兄弟》中以“猎豹”的速度和亲民的性格被大众广泛熟知;加上酷炫的高颜值和时而逗比时而暖男的高情商,“郑青春”在新媒体拥有庞大的粉丝群,势不可挡。所有的成功都离不开郑恺的努力“奔跑”;他自身的明星效应也为创业公益项目注入新鲜的力量。

  值得一提的是,从领跑“青年互帮”国际夏令营公益活动开幕,郑恺一直关注青年公益,鼓励年轻人完成梦想,尤其对科技引领人类进步的前景充满热情,希望给予青年科技创业者以支持。此次项目的开启也完成了郑恺自己一直想做的事,而他本人也在微博上表示道“梦想还是要有的,万一实现了呢?有志青年,我等你!”

责任编辑:张琦琦
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x