首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
机车游侠:电动摩托车失窃理赔或成为可能

发稿时间:2015-07-02 16:14:00 来源: 搜狐 中国青年网

  一直以来在我国电动摩托车的盗窃率都居高不下。据很多民众反应,有过不止一次被盗的经历,失窃后基本上很难找回。由于电动摩托车出行方便,且无需上牌照和办理驾驶证及行车证,受到广大民众的青睐。也正因为它方便的特点造成很多丢失隐患,增加寻回难度。 

  据了解因失窃率过高,寻回概率低,一直没有保险公司愿意对电动摩托车做相关保险。使得在防盗技术,跟保险保障缺失的情况下,电动摩托车的失窃成了很多民众心中的隐痛。 

  针对以上问题,机车游侠联合了保险公司在国内首推电动摩托盗抢险。凡购买了机车游侠防盗定位系统的电动摩托车,都享有一份电动摩托车盗抢保险,一旦车辆被盗,无法找回时便可实现理赔。 

  这意味着,积压在民众心中的,那份隐痛将得到有效的消除。机车游侠与保险公司的这次合作可谓意义非凡。那么是什么促使保险公司在一直不愿意触碰的领域,有了如此信心呢? 

  据机车游侠创始人吴轶群透露,在09年非常短的时间内,爱车被偷盗了2次;限制于国情,摩托车没有盗抢险,这成为了摩托车用户和爱好者一个很大的硬伤;爱车连续被盗使他萌发:做一个防盗器能帮忙找回被盗摩托车。 

  他们公司致力于电动摩托车防盗技术的研发。经过多年实验,现今技术已经相当成熟。机车游侠的防盗定位系统,不同于普通的“纸老虎”式报警系统。机车游侠有着非常人性化的智能报警,当电动摩托车出现异常情况时,警报器会第一时间给车主绑定的电话发出警报。车主可在网上对车辆位置进行精准查询,并可远程实施断电,熄火等操作,最大程度上的控制了电动摩托车的失窃风险。 

  这样专业而全面的防盗技术,无疑是给了保险公司一颗有效的定心丸。从而促成了对电动摩托车的多重保障。不仅如此机车游侠已在筹划机车购买贷款的进一步服务项目,全面打造一个专业的电动摩托车服务系统。 

责任编辑:初秋
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246