首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
whiteCryption与小米公司达成代码保护和白盒密码技术协议

发稿时间:2015-07-01 10:32:00 来源: 中国网 中国青年网

  中国北京2015年7月1日–intertrust的子公司whiteCryption是硅谷领先的软件代码和数据保护技术提供商,今天宣布,小米公司已接受whiteCryption授权使用“Cryptanium”的代码保护和安全钥匙盒技术来保护小米移动应用和重要的全球移动服务的敏感数据。小米公司是全球第三大智能手机厂商,涉足手机设计、研发和销售以及消费电子产品等领域。该协议深化了小米公司与Intertrust公司的合作伙伴关系。

  whiteCryption的总经理Thorsten Held说:“小米是一家以服务为驱动的移动设备开发领域领先的创新者,我们很骄傲,能与小米公司进行深度合作。防篡改是一个应用程序的核心模块,我们的代码保护和FIPS 140-2认证的安全密钥盒的结合,给予了业界最新的安全实践方案。”

  whiteCryption通过提供集成的软件代码保护,完整性检查和白盒加密解决方案等技术脱颖而出,使在不同平台上的软件应用变成自我诊断和自我保护的软件产品。

  小米公司的联合创始人、副总裁洪峰表示:“用户的APP安全和数据安全是小米最优先考虑的事。我们很高兴能与whiteCryption合作,让我们采用业界最新的安全实践方案部署新的移动服务,这在过去没有昂贵的硬件是不可能实现的。”

  关于whiteCryption

  whiteCryption是代码保护和白盒密码学解决方案的全球领先的供应商之一,其作为Intertrust的旗下成员,为软件、硬件和内容产业的全球(娱乐行业,汽车工业,金融行业)顶尖客户提供专利技术。whiteCryption的Cryptanium安全解决方案保护了移动应用程序、桌面应用软件、固件和嵌入式应用程序,并可用于所有流行的平台,如Android,iOS,Windows,OSX,Linux和其他一些嵌入式系统。如需进一步信息,请加入Twitter或LinkedIn .

  关于小米

  小米是一家中国民营电子公司,其总部设在北京。自2011年8月的第一批智能手机的发布,至今小米公司已成为全球第三大智能手机厂商,涉足手机设计,手机研发,手机营销,移动应用和消费电子产品等领域。小米公司已获得了在中国大陆的市场份额,并将市场扩展到了更广泛的销售类电子产品,其中包括智能家居设备生态系统。

责任编辑:初秋
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x