首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
中国策划管理指导委员会“互生经济学推介”发布会在京召开

发稿时间:2014-12-27 23:22:00 来源: 中国青年网

  会议现场 韩文秀摄

  中国策划管理指导委员会主席宋懿霖发布会讲话 韩文秀摄

  中国青年网12月27日北京电(记者 王获羽)中国策划管理指导委员会启动暨“互生经济学推介”新闻发布会今日在北京侨圆饭店隆重召开。会议由金牌主持人王京忠担任。

  据悉,中国策划管理指导委员会由中国文联、华夏文化促进会主办,国家民政部报备的社团机构,是国内国家级策划行业唯一的合法机构。“互生经济学”将依托中国策划管理指导委员会立足北京,面向全国各类企、事业单位高管,展开互生经济学公益讲座。

  “互生经济学”是何开秀女士倾其30余年心血创造发明,她在会上说:“我提出互生经济学理论,并研发互生系统的目的,是为了建立一个和谐循环经济体制,推动社会和谐发展。互生系统不是哪一个人的,它是全人类社会的智慧结晶,它的全部收益已定格分配给了社会。随着互生经济理论的不断发展和深化、互生系统在全社会的普及、以及全民持卡消费积分的实现,很多社会问题都能得到很好的解决。比如:养老资金问题、免费医疗资金问题、企业用人成本问题、社会治安问题、低保生存资金问题、企业诚信经营问题、市场经济发展的平衡问题、剩余价值的合理分配问题、个人信用问题等,都能得到很好的解决。现在我们看到的互生经济学仅是一个总体的大概阐述,后期的实施细则还有待探索和完善,互生系统将接受人民的监管、国家的监管、国际社会的监管。同时希望有更多的专家、学者和实践家参与进来,一起研究、完善和发扬!”

  据了解,中国策划管理指导委员会明年将大力推广互生经济学,同时,互生系统平台将面向全国各大城市招商第三方代理商,实施互生系统的落地应用;各地企业都可以与当地互生系统平台的第三方机构取得系统的使用权,2015年1月起互生系统平台各地的第三方机构将面向市场招聘大量员工,2015年3月开始互生系统平台的应用企业将面向全国人民免费派发互生积分卡,为国家分担一份社会责任。

  嘉宾代表、中国策划管理指导委员会全国各省、直辖市、自治区中心的代表、企业代表、书画家代表等依次发表讲话祝贺互生经济学推广运营新闻发布会的成功召开。

  发布会现场,来自书画界著名书画家徐培、李海、江枫、李春才、耿西温、华艺等现场向会议主办方捐赠了书画作品,以示庆贺。

  来自新华社、人民日报、光明日报、中国网、央广网、中青网等数十家中央新闻媒体代表、华夏小记者代表以及来自中国策划管理指导委员上海、天津、河北、安徽、湖南、浙江、广东、重庆、新疆、广西、陕西、山西、四川等省、自治区、直辖市中心筹委会主任、企业家代表逾200人悉数出席。

  出席本次发布会的领导有:民政部原副部长李惠仁;国资委全国职业经理人测评标准化技术委员会宣传部部长耿夏阳;中国人民解放军陆航空学院原政治委员崔根峰将军;宁夏军区原政治部主任陈旭榜将军;中国人民解放军总后老干部大学校长郎鹏;新华社《半月谈》副总王京忠;中国纪实文学研究会、中国经济报刊协会副会长刘印生;华夏文化促进会主任王宝民;中国策划管理指导委员会主席宋懿霖;中国策划管理指导委员会顾问委员会策划总顾问兼常务副主席、中国策划联合会会长肖天;中国策划管理指导委员会首席专家、北京互生经济学研究院院长、深圳市互生科技有限公司董事长何开秀;中国策划管理指导委员会副主席童成武、朱志林、张轶等。

  民政部原常务副部长陈虹、人民日报原副总编张虎生、中央直属机关纪律检查工作委员会原主任贾光禄、华夏文化促进会会长邱伟钜;纷纷致电发布会,祝愿此次新闻发布会圆满举行。

  本次会议由中国策划管理指导委员会和北京互生经济研究院、深圳市互生科技有限公司联合主办;支持单位有中国纪实文学研究会、中国经济报刊协会、临沂(华东)市场研究所;赞助单位北京市糖业烟酒公司。

 

责任编辑:洛卡
青春建功十三五
网上青年国学院
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246