首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
饮养四季“零本创业,非梨莫属” 顺利收官

发稿时间:2015-08-28 11:42:00 来源: 中国新闻网 中国青年网

  统一饮养四季推出的“零本创业,非梨莫属”活动历时上线近一个月,于8月25日顺利收官。

  据统计,截止到8月25日24点,此次活动的参与者超过20000人,收到创业计划逾10000份,其中不乏新颖有创意的方案,充分体现了大学生创业的激情与风采。

  评审表示,方案是否具有创意,首先决定于是否让人印象深刻。比如一份主题为“浑身是戏的梨子”的方案,仅从标题的字里行间就足以引发公众的好奇心。其借助当下最火爆的小咖秀APP,用经过特殊标注的梨为道具,邀请校园男神女神录制创意的趣味视频,继而邀请微博大V配合进行话题传播,投射到人气最高的网络渠道。该方案清晰呈现出的“互联网+”理念,受到了评审的充分肯定。

  另外,评审针对“酥梨妹”校园开店、校园青春励志梨、穿越来卖梨等创意方案也进行了点评。总体来说,大学生的思维活跃,创意与时俱进,足以在创业的热潮中站稳脚跟。

  据悉,此次创业活动的获奖名单将于8月29日公布,所有获奖者都将至少拥有1棵50年树龄的砀山梨树认养权,并且可以在9月份亲自去砀山采梨。

  此次统一饮养四季“零本创业,非梨莫属”活动成功结合了“互联网+”和“大学生创业”的概念,为大学生创业提供了很好的实践机会,同时也为统一饮养四季品牌的传播开辟了新道路。

责任编辑:胡亚秋
青春建功十三五
网上青年国学院
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246