首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
零本创业:这是属于创业的最好时代

发稿时间:2015-08-13 11:55:00 来源: 中华网 中国青年网

  2015年8月12日,统一饮养四季“零本创业,非梨莫属”的创业活动迎来火热高潮,因本次创业活动无需任何成本,只要有好的创意卖梨计划就能获得1万斤砀山酥梨及2万元宣传经费吸引了众多大学生跃跃欲试。

  记者就此次活动的参与者进行了采访,其中一位大学应届毕业生高盛(化名)——某金融学专业本科,当过个体户、玩过虚拟币、长期研究个性化投资理财产品,并有意深入“大学生创业”的大环境中,对此次创业活动谈道:“看到砀山酥梨,让我想起了褚橙,我希望通过此次机会把统一饮养四季牌砀山酥梨卖出新意,卖出天价。”

   

  “现在这个社会生存压力很大,尤其是我们90后,压力更大。但伴随着近年来兴起的创业热潮,我们这一代对未来满怀理想并充满激情,俨然已经成为了自主创业队伍的主力军。统一饮养四季此次的创业活动为我们的自主创业提供了很好的机会。”高盛继续说道。

  当然,在本次创业活动中,除了像高盛这样为圆创业梦的参与者,还有一些则希望通过此次活动感受创业的乐趣。此次统一饮养四季“零本创业,非梨莫属”活动,无需任何成本,只要你脑洞够大,有新颖独特的创意,登录统一饮养四季官网提交你的卖梨创业计划,就能免费获得1万斤砀山酥梨及2万元宣传经费。这样的创业活动无疑为想创业的学生提供了一次绝对有吸引力的机会,也让参与者在这个创业的最好时代里,增加了创业的信心与动力。

责任编辑:张琦琦
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246