首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
第六届生活方式与健康国际论坛将在重庆举行

发稿时间:2015-09-17 10:18:00 来源: 中国青年网

图:第6届“世健会”组委会成员 摄影/李亮

  中国青年网北京9月17日电(记者王获羽 通讯员周裕人 夏岩)记者从第六届生活方式与健康国际论坛工作推进会上获悉,“第六届生活方式与健康国际论坛暨重庆国际健康产业保税博览会”于2015年11月28日将在重庆召开。来自美国、加拿大、英国、德国、智利、巴西、澳大利亚、日本、韩国、马来西亚、新加坡、中国大陆及港澳台等30多个国家和地区的专家学者、科研院所、医院、投资机构、健康养生企业、美容保健品商社、贸易公司、生产企业、中医药创新基地及相关人士500多人参会。

  本次大会将聚焦生物医药、公众健康、群体健身、慢性病防治以及健康产业等领域。其中包括癌症、糖尿病、心脑血管等疑难杂症方案的心得交流,采撷国内外最新养生的秘诀。同时,重庆国际健康产业保税博览会还为与会单位搭建产品推广、项目招商、品牌传播与经贸洽谈为一体的综合交流平台,着重从“健康食、健康动、健康居、健康美、健康护、健康心”6大方面全面呈现百姓优活的时代生活方式。

  该会组委会成员扶刚博士表示,重庆第6届“世健会”组委会将努力把此次会议打造成中国西南部地区规模最大、最具专业、最有卖点、最有市场、最有价值“五最品牌”世界前沿行业盛会。

  作为2015西南地区最为影响力的健康盛会,由世界健康生活方式促进会联合总会、商务部中国欧洲经济技术合作协会、科技部中国国际科技促进会联合主办,同时得到了佛通社、慈善公益报社、中华佛缘网的支持,并将组织国内外健康慈善组织参与本次盛会。

  目前,加拿大已有4位市长确认将率领50家企业参展。英国、德国、法国、美国、瑞士、韩国等上百家企业亦将参会。

  据悉,中央有关部委领导及相关专家学者将出席该活动。泰国亲王素博巴英,泰国公主许雅娅、许优雅,埃及、泰国、印尼等国驻华大使,世界卫生组织驻华官员也将应邀出席。

  链接

  第6届“世健会”政策福利:

  1、参展产品可享受重庆保税港贸易功能区的优惠政策,并免收摊位费。

  2、参展企业在展会结束后,产品可以继续入驻重庆保税商品展示交易中心。还可使用中国摩保税谷平台,包括保税港区商品展示交易中心、跨境电商平台、保税街等进行多维展示及销售。

  3、参展商可在重庆保税商品展示交易中心专享一年的免费展示。展示期间企业只需提供样品,交易中心将为其提供销售柜台、存储仓库。专业团队将通过跨境电商平台为其进行国际性销售。

  4、主办方将选取10个有创新价值的产品进行扶持,为其做市场推广、投资,也可以将该企业纳入重庆两江新区产业园进行重点扶持。

  5、主办方负责为进口商品办理入关等手续。

责任编辑:胡亚秋
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x