首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
“2015星光大道冠军演唱会”新闻发布会在京举行

发稿时间:2015-08-10 01:13:00 来源: 中国青年网

  图片源自活动方 摄影卿卫平

  8月5日,“星光璀璨、唱响中原,启乘名车2015星光大道冠军演唱会”新闻发布会在中央电视台梅地亚新闻发布中心隆重举行。此次活动由大象融媒集团睛彩中原频道主办,睛彩中原频道《城市前沿》栏目承办,启乘名车广场全程冠名。奥威祥和传媒总裁罗晶、睛彩中原频道副总监周海涛以及启乘名车广场总经理张泉等出席了发布会。从《星光大道》栏目走出来的旭日阳刚·王旭、周丽珍、细哥细妹、郝亚青等明星也应邀参加了活动,并送上了祝福。

  发布会上,睛彩中原频道副总监周海涛说,睛彩中原频道积极贯彻落实省委省政府宣传方针,为中原崛起营造良好的舆论氛围与社会环境。本次演唱会与《星光大道》冠军选手强强联手、双强对接,弘扬河南地方特色文化,增强河南的文化软实力,提升河南的外在形象和美誉度,进一步丰富、活跃人民群众文化生活,同时,更能够增强《星光大道》在地方的社会公众形象,提高用户及大众对星光大道的关注度。

  奥威祥和传媒总裁罗晶表示,河南是文化大省,此次星光大道冠军演唱会在河南地区的成功举办,将有利于加深《星光大道》在中原地区的影响,提高《星光大道》在河南的公众形象,也丰富了河南人民的精神文化生活,将历史底蕴深厚的中原文化以演唱会的形式推向社会、融入市场、推向全国。

  本次“启乘名车2015星光大道冠军演唱会”由启乘名车广场冠名,启乘集团旗下启利网、启乘车贷提供协办支持。启乘名车广场副总经理张泉表示:与星光大道一样,启乘名车广场对很多人来说既是一个梦想开始的地方,又是一个圆梦的舞台。与河南文化界同仁一起搭建这个舞台,让更多有梦想的朋友在这个舞台上展示自己的风采,并通过这个舞台将河南老乡的风采带给全国观众。

  旭日阳刚·王旭、周丽珍、细哥细妹、郝亚青等明星对2015星光大道冠军演唱会送出了自己的祝福,祝福“启乘名车2015星光大道冠军演唱会”能够圆满成功。

  本次星光大道冠军演唱会将在河南各个地市进行巡演,时间将持续到2016年,主要演员阵容为从央视《星光大道》走出来的年度冠军和月冠军,周冠军,他们惊艳的嗓音以及各具特色的演唱风格配以精心设计制作的大气华丽的舞美灯光音响系统,势必会成为2015星光大道冠军演唱会上一个恢弘激情的场面,引爆观众的热情。

  出席本次新闻发布会的媒体有中央电视台、人民日报、河南电视台、郑州电视台、大河报、河南商报、东方今报、郑州晚报、人民网、新华网、新浪网、腾讯网、搜狐网、网易、央广网、凤凰网、映像网、大豫网、中国日报网、中国建设传媒网等五十余家媒体。

  据悉,河南特产“老杨家胡辣汤”、河南大可乳业食品有限公司“优E苏打水”等单位对本次活动给予了大力支持。(通讯员 卿卫平)

责任编辑:王获羽
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x