首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
《少年四大名捕》热播中 陈伟霆版追命五大看点(图)

发稿时间:2015-03-24 12:25:00 来源: 新华娱乐 中国青年网

  由欢瑞世纪、光线传媒联合出品,根据温瑞安经典武侠名著“四大名捕”系列改编的《少年四大名捕》目前正在周二、周三晚10点湖南卫视钻石独播剧场热播。由张翰、陈伟霆、杨洋、茅子俊组成的古装F4神捕团受到关注,在网络上,话题#少年四大名捕#更是稳居同类型热门话题第一名。神捕团中,饰演追命的陈伟霆更是尝试喜剧风格演出,在上周五的快乐大本营中,更是被粉丝称作“二次元男神”。今天小编就总结了陈伟霆在剧中的五大看点。

  看点一:这个捕头有点“圆” 戏里戏外“萌萌哒”

  陈伟霆此前在微博中调侃自己“圆圆哒”,他饰演的追命版本更被粉丝戏称为“圆追”,但人气丝毫不减。犀利的眼神、整齐的大白牙、各种狡黠调皮的小眼神伴随着温暖治愈系笑容,让他的形象有别于传统的古装美男,“舔屏”颜值变成了粉丝的追剧福利。

  看点二:追命变“话痨” 晋升新一代表情帝

  在《少年四大名捕》中,和以前各个版本追命不同的是,此次的追命是个小逗比,他古灵精怪,精力充沛,总是有各种各样的怪点子,相比于冷酷无情的“塘主”冷血,追命可以说的上是个话痨,而此次陈伟霆的台词量也是四个人中最大的。不仅如此,他在剧中还有很多搞怪表情,陈伟霆版追命的逗比表情包也红遍网络,晋升为新一代表情帝。

  看点三:“托马斯回旋踢” 打的犀利打的漂亮

  在原著《四大名捕》中,追命擅长腿法,出腿速度快,且力量大。因为脚力无双,所以轻功也奇佳。因此在剧中,打戏自然也成了一大看点,经过港片实战训练的陈伟霆拳脚功夫了得,一招一式都刚劲有力,打的犀利,打的漂亮,其中一场大战四大恶人的打戏被粉丝调侃其招式为“圆追360度前空翻托马斯跳接侧身旋转N周半”

  看点四:兄弟情深重义气 为朋友两肋插刀在所不惜

  剧中,追命是个重朋友讲义气的人,什么事情都喜欢“搅和”下,为了让楚离陌留在神侯府,追命可谓是煞费苦心,更在抓住了春萍姐的弱点后,让无情献身,施展美男计。追命与无情在剧里一唱一和,互动频繁。陈伟霆在接受访问的时候称,不仅是在剧中,跟“无情”杨洋私底下关系也很好,收工之后也会一起吃饭和玩耍。

  看点五:感情线渐露端倪 追命变情痴惹人怜

  除了打打杀杀的场面,“开心果”追命在剧中也有痴情温柔的一面。随着剧情的发展,追命的爱情戏也会浮出水面。倾心公主,为博美人一笑,上刀山下火海在所不惜;在紫罗公主遇见危险之际,更是不顾自己安危。他一心追求所爱,虽然表面漫不经心,却痴情专一,成为新一代新好男人的首席代表,纵容公主的刁蛮,一直守护在她身边,痴情不悔让人动容。

责任编辑:初秋
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246