首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
《撒娇女人》首周末斩获近8千万 被封心肾循环笑泪交加(图)

发稿时间:2014-12-01 15:54:00 来源: 新华娱乐 中国青年网

《撒娇女人》 图片源自新华娱乐

  “撒娇风暴”持续强劲,继续领跑2014贺岁档。由华谊兄弟出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式公映3天,强势霸占排片榜首,好口碑所带来的票房“逆增长”使其首周末斩获近八千万票房。自影片上映后,《撒娇女人最好命》所引起的“全民撒娇事件”已至“现象级”,这股“撒娇风暴”不仅在观众间形成大规模反应,明星之间也开始自发地撒娇联动。

  这部在正式公映前就被众多业内人士誉为“2014贺岁爆笑首选”的爱情喜剧,自上映后就凭借着超强的好口碑赢得观众缘。除了百分百不打折的密集笑点,不少细腻观众在看片后也表示“被感动到治愈到”,有网友“神点评”:“《撒娇女人最好命》,心肾循环,笑泪交加。”

  “心肾循环笑泪交加” 《撒娇女人最好命》“良药甜口”

  看《撒娇女人最好命》会笑已是众所周知的“基本常识”,但是在笑过之余,很多女性观众也表示,电影中也有令人感慨动容的桥段。一位女性粉丝发表观后感:“当我看到片中周迅决定放弃孤身离开时,那一刻我Hold不住了,她在银幕上哭,我坐在银幕前哭,那种被心爱的人放弃的感觉,我想每个人都能体会。”

  “《撒娇女人最好命》是一个能让人在笑过之后又能被治愈的片子,走肾走到爽,却又不知不觉走了心,”一位观众称:“《撒娇》是一剂甜口良药,不会让你笑得勉强、笑得无奈,而是让你在发自内心地大笑之后,又能收获一份额外的温暖。”

  “友达以上恋人未满” 《撒娇女人最好命》带你回到大学时光

  电影《撒娇女人最好命》虽然是一部“成人向”的爱情喜剧,但电影中巧妙穿插的大学桥段也获得了不少观众的青睐。电影中,周迅所饰演的“张慧”与黄晓明所饰演的“恭志强”自大学起就是形影不离的“好朋友”,二人一起文书备课一起夜游校园,彼此都隐藏着自己的爱意当着对方的“好哥们儿。”一位毕业多年的白领坦言:“现在校园青春题材的电影那么多,没想到我被《撒娇》里面周迅和黄晓明的大学回忆感动到。很自然地闪回处理,让人看着又温馨又感慨。”

  “看《撒娇女人最好命》,除了满满的笑点,它还给了观众很多额外的惊喜和礼物,”一位观众表示:“《撒娇女人最好命》很巧妙地带你回到大学时光,让你想起那个‘友达以上恋人未满’的人。”

  由华谊兄弟出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式登陆全国院线,公映三天,《撒娇女人最好命》票房近八千万,继续领跑贺岁档,正式拉开2014最强贺岁档激烈竞争的序幕。

责任编辑:初秋
青春建功十三五
奋斗的青春最美丽
青年网络文明志愿行动

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x